Multimedia Gestión de la Seguridad Alimentaria - Abril 2016
Consultor y formador en calidad e inocuidad de los alimentos.
Subdirector Técnico Del Departamento De Servicio al Cliente de Betelgeux.
Jefe de Sección en Inspección Trasporte Alimentario en Madrid Salud, Ayuntamiento de Madrid.
Farmacéutica Oficial de Salud Pública, Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Consultor.
Farmacéutico Oficial de Salud Pública, Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.
Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria de SIC Agroalimentaria.
Unidad de Auditorias de Sistemas de Control Oficial de Seguridad Alimentaria. Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria. DGSP. Comunidad de Madrid.
Subdirección General de Promoción de la Seguridad Alimentaria (AECOSAN).
Autor del libro "Diseño y gestión de cocinas".
Consultor técnico. Profesor asociado Universidad de Barcelona.
Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios.
Jefa de Redacción del Diario Vasco.
Ingeniera de Alimentos e investigadora de la Universidad de Córdoba.
Director Técnico Microkit.
Catedrático de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Lleida.
Coordinadora Alimentación de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).
Profesor de la Universidad de Castilla-La Mancha.